Casa del Piloto -Luxury Villa with pool.

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Kurz Beschreibung

  • 4 Schlafzimmer
  • Personen 8
  • 2 Badezimmer
  • 3 Toiletten
  • 300 m² Wohnfläche
  • 2000 m² Terrasse
  • 300 Garten in m
  • Privater Pool
  • Internet
  • Balkon
  • Innenhof
  • Gartenmöbel
Ab
4.200£ 3.612$ 4.762
Woche
Gesamtpreis anzeigen
+34 638085708
+34 654455772
+34 981807907

Infos zur Unterkunft (erstellt vom Eigentümer)

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Possibly the most beautiful house rental in the region. This villa has been lovingly restored, mixing the beautiful aesthetics of traditional Galician stonework with a unique, stylish and contemporary feel.

The property sleeps 8 people and has at its heart a huge atrium living space which embraces the living, dining and kitchen spaces. Ensuring a wonderful communal holiday space.

The villa is just 3kms from the beautiful beaches of Ria de Muros y Noia and yet it has absolute privacy and stunning views. The villa backs onto the forest and has an infinity type private swimming pool from where you can enjoy the scenery.

The nearby towns of Noia and Muros provide the visitor with interesting and pleasant evening surroundings as well as regular markets and festivals. It truly is a stunning, unspoiled part of Spain and provides the visitor with an unforgettable holiday experience.

Ausstattung

Allgemein:

Handtücher für den Strand, Bettwäsche, Putzfrau, Handtücher

Außen:

Privater Pool, Balkon, Innenhof, Garten, Terrasse, Gartenmöbel, Sonnenliegen, Grill, Parkplatz, Privater Parkplatz

Innen:

Internet, Satellit, Heizung, Kamin, CD Spieler, DVD-Spieler, Radio, Waschmaschine, TV, Telefon, Bügeleisen, Bügelbrett, Kinderstuhl, Kinderbett, Tresor

Küche:

Spülmaschine, Gefrierschrank, Kühlschrank, Grill, Herd, Mikrowelle, Backofen, Mixer, Wasserkocher, Toaster

Badezimmer:

Dusche, Badewanne, Föhn, Fußbodenheizung

Betten:

2 Doppelbetten, 4 Einzelbetten, 2 Sofabetten

Aussicht

Meerblick, Blick in die Berge, Blick auf Pool

Bemerkungen

Haustiere möglich, Rauchen verboten, Auto empfohlen

Extras

Its a rural getaway, family holiday experience. Plenty to do and see in one of the most picturesque and unspoiled parts of Spain.

Umgebung

Entfernungen

Flughafen (Santiago de Compostela): 35 Kilometer
Strand: 3 Kilometer
Golf: 8 Kilometer
Geschäfte: 1 Kilometer

Freizeitaktivitäten

Läden, Restaurants, Kneipen, Internetcafé, Hafen, Kirche, Park, Markt

Lokale Aktivitäten

Radsport, Tauchen, Angeln, Golf, Reiten, Wandern, Surfen, Schwimmen, Tennis, Wandern, Wasserski, Windsurfen

Preise

Von Bis 1 Woche min. Aufenthalt
16 Jul 2016 02 Sep 2016 4.200£ 3.612$ 4.762 1 Woche
Die Zahlung erfolgt üblicherweise in der angegebenen Währung, es sei denn der Eigentümer/Makler hat im Vorfeld eine spezielle Vereinbarung zur Mietsumme und Währung ausgemacht. Soweit nicht anders angegeben, erfolgt die Zahlung in: € Gesamtpreis anzeigen
Reservierungsgebühr:40 %
Restbetrag 4 Wochen vor Anreise
Rückerstattbare Kaution:-
Endreinigung:Im Preis inbegriffen
Haustiere:Im Preis inbegriffen
Bettwäsche:Im Preis inbegriffen
Kinderbett:Im Preis inbegriffen
Kinderstuhl:Im Preis inbegriffen
Strom:Im Preis inbegriffen
Wasser:Im Preis inbegriffen
W-Lan:Im Preis inbegriffen
Akzeptierte Zahlungsmittel:Banküberweisung
Anmerkungen:We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% one month before arrival. Unless otherwise agreed.
Price per night is €250 - minimum of 3 nights.
Festival rates (Xmas, New Year, Easter) Price per night is €300 - minimum of 3 nights.
Reservierungsgebühr:
40 %
Restbetrag 4 Wochen vor Anreise
Rückerstattbare Kaution:
-
Endreinigung:
Im Preis inbegriffen
Haustiere:
Im Preis inbegriffen
Bettwäsche:
Im Preis inbegriffen
Kinderbett:
Im Preis inbegriffen
Kinderstuhl:
Im Preis inbegriffen
Strom:
Im Preis inbegriffen
Wasser:
Im Preis inbegriffen
W-Lan:
Im Preis inbegriffen
Akzeptierte Zahlungsmittel:
Banküberweisung
Bevor Sie Zahlungen leisten, rufen Sie den Eigentümer an, um die Zahlungsmodalitäten zu bestätigen
Anmerkungen:
We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% one month before arrival. Unless otherwise agreed.
Price per night is €250 - minimum of 3 nights.
Festival rates (Xmas, New Year, Easter) Price per night is €300 - minimum of 3 nights.

Buchung Belegungskalender

Mieterwechsel-Tag: Samstag, aber flexibel

Bewertungen für Villa in Outes

Durchschnitt der Bewertungen - Basierend auf 1 Bewertungen.
Bewertung
Ferienimmobilie
Eigentümer
Ort

Bewertung:
Ferienimmobilie:
Eigentümer:
Ort:
Ausführliche Bewertungen
Eingereicht von:
23. Sep 2013
Ferienimmobilie
Sauber und gepflegt bei Ankunft
Die Ausstattung entsprach den Beschreibungen und war funktionstüchtig
Qualität im Verhältnis zum Preis
Die Ferienimmobilie hat die Erwartungen erfüllt
Eigentümer
Schnelle und angenehme Kommunikation
Mietvertrag und Zahlung
Service von der Ankunft bis zur Abreise
Ort
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir empfehlen diese Gegend
Die Bewertung ist in Englisch Die Bewertung ist in Englisch

Kommentar des Eigentümers
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein Stornieren
Missbrauch melden Sie halten dies für Missbrauch?
X
Geschenkgutschein im Wert von €750!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie könnten einen Rabatt von 750€ auf Ihren nächsten Urlaub in Spanien bekommen. Wählen Sie aus mehr als 7500 Ferienwohnungen!

 Geschenkgutschein im Wert von €750!