Finca el Lance

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

overview Finca El lance
overview Finca El lance
kitchen with sittingarea
kitchen with sittingarea
sleepingroom casa miriam
sleepingroom casa miriam
casa miriam privat eating area
casa miriam privat eating area
garden with mount Teide behind
garden with mount Teide behind
Finca el Lance old winepress
Finca el Lance old winepress
finca el Lance garden
finca el Lance garden
casa anna terrace
casa anna terrace
casa rosa
casa rosa
interior one bedroom house
interior one bedroom house
one bedroomhouse sleepingroom
one bedroomhouse sleepingroom
ols original  wine press
ols original wine press
terrace casa miriam
terrace casa miriam
living room casa kristina
living room casa kristina
original tresh floor
original tresh floor
livingroom casa miriam
livingroom casa miriam
map of village/tenerife
map of village/tenerife
Finca El lance map
Finca El lance map
Mount Teide in winterclothes
Mount Teide in winterclothes
terrace looking over the ocean over the old treshfloor
terrace looking over the ocean over the old treshfloor
cabin for all guests to use with veuw over the ocean
cabin for all guests to use with veuw over the ocean
kitchen one bedroomhouse
kitchen one bedroomhouse
eating área casa Miriam with barbeque
eating área casa Miriam with barbeque
down garden with barbeque for all guests
down garden with barbeque for all guests
outside área one bedroom house
outside área one bedroom house

Kurz Beschreibung

  • 2 Schlafzimmer
  • Personen 5
  • 1 Badezimmer
  • 1 Toilette
  • 100 m² Wohnfläche
  • 20 m² Terrasse
  • 5000 Garten in m
  • Internet
  • Innenhof
  • Gartenmöbel
  • Satellit
  • Klimaanlage

Infos zur Unterkunft (erstellt vom Eigentümer)

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

Finca El lance is a unique property completely restored by the present ownwer contains five seperate fully equipped houses with one and two bedrooms these are spread in a subtropical garden of 5000m2, with lots of privacy and terraces,. seaview, barbeque, full fitted kitchen,washingmachine, bedlinen, towels, free wifi and parking,the owner speaks dutch, english, spanish and norwegian and lives on the property, the village nearby has all facilities .

Ausstattung

Allgemein:

Bettwäsche, Handtücher

Außen:

Innenhof, Garten, Terrasse, Gartenmöbel, Grill, Parkplatz, Privater Parkplatz

Innen:

Internet, Satellit, Klimaanlage, Heizung, Kamin, CD Spieler, DVD-Spieler, Radio, Waschmaschine, TV, Bügeleisen, Kinderstuhl, Kinderbett

Küche:

Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Mixer, Wasserkocher, Toaster

Badezimmer:

Dusche, Föhn

Betten:

1 Doppelbett, 3 Einzelbetten

Aussicht

Meerblick, Blick in die Berge

Bemerkungen

Rollstuhlgerecht, Seniorenfreundlich, Keine Haustiere, Rauchen verboten, Auto empfohlen , Auto notwendig

Umgebung

Entfernungen

Flughafen: 40 Kilometer
Strand: 10 Kilometer
Golf: 15 Kilometer
Geschäfte: 2 Kilometer

Freizeitaktivitäten

Läden, Restaurants, Café, Kirche, Park

Lokale Aktivitäten

Wandern, Schwimmen, Wandern

Preise

Von Bis 1 Woche 2 Wochen min. Aufenthalt
01 Okt 2016 03 Mai 2017 700£ 603$ 781 1.200£ 1.033$ 1.339 1 Woche
04 Mai 2017 30 Sep 2017 600£ 517$ 670 1.100£ 947$ 1.228 1 Woche
01 Okt 2017 03 Mai 2018 700£ 603$ 781 1.200£ 1.033$ 1.339 1 Woche
Die Zahlung erfolgt üblicherweise in der angegebenen Währung, es sei denn der Eigentümer/Makler hat im Vorfeld eine spezielle Vereinbarung zur Mietsumme und Währung ausgemacht. Soweit nicht anders angegeben, erfolgt die Zahlung in: € Gesamtpreis anzeigen
Reservierungsgebühr:25 %
Restbetrag 4 Wochen vor Anreise
Rückerstattbare Kaution:-
Endreinigung:Im Preis inbegriffen
Haustiere:Nicht gestattet
Bettwäsche:Im Preis inbegriffen
Kinderbett:Im Preis inbegriffen
Kinderstuhl:Im Preis inbegriffen
Strom:Im Preis inbegriffen
Wasser:Im Preis inbegriffen
W-Lan:Im Preis inbegriffen
Akzeptierte Zahlungsmittel:Banküberweisung
Anmerkungen:payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Langzeitmiete möglich (1 - 6 Monate)
Reservierungsgebühr:
25 %
Restbetrag 4 Wochen vor Anreise
Rückerstattbare Kaution:
-
Endreinigung:
Im Preis inbegriffen
Haustiere:
Nicht gestattet
Bettwäsche:
Im Preis inbegriffen
Kinderbett:
Im Preis inbegriffen
Kinderstuhl:
Im Preis inbegriffen
Strom:
Im Preis inbegriffen
Wasser:
Im Preis inbegriffen
W-Lan:
Im Preis inbegriffen
Akzeptierte Zahlungsmittel:
Banküberweisung
Bevor Sie Zahlungen leisten, rufen Sie den Eigentümer an, um die Zahlungsmodalitäten zu bestätigen
Anmerkungen:
payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Langzeitmiete möglich (1 - 6 Monate)

Buchung Belegungskalender

Mieterwechsel-Tag: Irgendein Tag

Bewertungen für Landhaus in El Tanque

Durchschnitt der Bewertungen - Basierend auf 4 Bewertungen.
Bewertung
Ferienimmobilie
Eigentümer
Ort

Bewertung:
Ferienimmobilie:
Eigentümer:
Ort:
Ausführliche Bewertungen
Eingereicht von:
28. Jul 2015
Ferienimmobilie
Sauber und gepflegt bei Ankunft
Die Ausstattung entsprach den Beschreibungen und war funktionstüchtig
Qualität im Verhältnis zum Preis
Die Ferienimmobilie hat die Erwartungen erfüllt
Eigentümer
Schnelle und angenehme Kommunikation
Mietvertrag und Zahlung
Service von der Ankunft bis zur Abreise
Ort
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir empfehlen diese Gegend
Die Bewertung ist in Holländisch Die Bewertung ist in Holländisch

Kommentar des Eigentümers
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein Stornieren
Missbrauch melden Sie halten dies für Missbrauch?

Bewertung:
Ferienimmobilie:
Eigentümer:
Ort:
Ausführliche Bewertungen
Eingereicht von:
30. Mrz 2014
Ferienimmobilie
Sauber und gepflegt bei Ankunft
Die Ausstattung entsprach den Beschreibungen und war funktionstüchtig
Qualität im Verhältnis zum Preis
Die Ferienimmobilie hat die Erwartungen erfüllt
Eigentümer
Schnelle und angenehme Kommunikation
Mietvertrag und Zahlung
Service von der Ankunft bis zur Abreise
Ort
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir empfehlen diese Gegend
Die Bewertung ist in Französisch Die Bewertung ist in Französisch

Kommentar des Eigentümers
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein Stornieren
Missbrauch melden Sie halten dies für Missbrauch?

Bewertung:
Ferienimmobilie:
Eigentümer:
Ort:
Ausführliche Bewertungen
Eingereicht von:
21. Jan 2013
Ferienimmobilie
Sauber und gepflegt bei Ankunft
Die Ausstattung entsprach den Beschreibungen und war funktionstüchtig
Qualität im Verhältnis zum Preis
Die Ferienimmobilie hat die Erwartungen erfüllt
Eigentümer
Schnelle und angenehme Kommunikation
Mietvertrag und Zahlung
Service von der Ankunft bis zur Abreise
Ort
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir empfehlen diese Gegend
Die Bewertung ist in Holländisch Die Bewertung ist in Holländisch

Kommentar des Eigentümers
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein Stornieren
Missbrauch melden Sie halten dies für Missbrauch?

Bewertung:
Ferienimmobilie:
Eigentümer:
Ort:
Ausführliche Bewertungen
Eingereicht von:
29. Aug 2012
Ferienimmobilie
Sauber und gepflegt bei Ankunft
Die Ausstattung entsprach den Beschreibungen und war funktionstüchtig
Qualität im Verhältnis zum Preis
Die Ferienimmobilie hat die Erwartungen erfüllt
Eigentümer
Schnelle und angenehme Kommunikation
Mietvertrag und Zahlung
Service von der Ankunft bis zur Abreise
Ort
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir empfehlen diese Gegend
Die Bewertung ist in Italienisch Die Bewertung ist in Italienisch

Kommentar des Eigentümers
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein Stornieren
Missbrauch melden Sie halten dies für Missbrauch?
X
Geschenkgutschein im Wert von €750!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie könnten einen Rabatt von 750€ auf Ihren nächsten Urlaub in Spanien bekommen. Wählen Sie aus mehr als 7500 Ferienwohnungen!

 Geschenkgutschein im Wert von €750!