Wake up to fabulous views
We loved this property. Ten minute walk to a beautiful safe sandy beach. Great pool.
Mehr lesen

Auf zu erstaunlichen Ansichten!

(7)

Großer Rabatt auf diese Luxus-Villa für die letzten 2 Wochen im August; fabelhafte Meerblick, 20 m POOLS, Wasserfälle, 1000 qm üppigen Garten, neben Strand und Spa-Resort!!.

Überblick

Villa mit 4 Schlafzimmer mieten in L'Ampolla

Living area

250 m²

Personen

9

Schlafzimmer

4

Badezimmer

3

  • Privater Pool
  • Beheizter Pool
  • Internet
  • 300 m² Terrasse
  • Balkon
  • Innenhof
  • Dachterrasse
  • 2 Toiletten

Flughafen (Reus)

45 Kilometer

Strand

200 Meter

Golf

6 Kilometer

Geschäfte

3 Kilometer

Beschreibung

Großer Rabatt auf diese Luxus-Villa für die letzten 2 Wochen im August; fabelhafte Meerblick, 20 m POOLS, Wasserfälle, 1000 qm üppigen Garten, neben Strand und Spa-Resort!!.

Die gute Nachricht ist, dass wir einen Rabatt von 15% für eine Last-Minute-Stornierung im August anbieten können. Eine ernste Ersparnis aber jetzt in die Villa ... Dies ist ein einzigartiges Ferienhaus im exklusiven Ferienort Les Oliveres und in erster Meereslinie mit spektakulärem Meerblick. Es ist mit Charme und Geschmack gestaltet, perfekt für einen positiv gehobenen Familienurlaub. Die Villa ...
Mehr lesen

Volllizensierte Ferienunterkunft - ID 29863

HUTTE-002931

Du wirst empfangen von

Über uns Eva

Inseriert bei uns seit Feb 2009

(224)

224 Bewertungen

Sprachen Englisch, Französisch, Spanisch, Katalanisch

Ausstattung

Allgemein

Alarmanlage

Bettwäsche

Handtücher

Außen

Privater Pool

Beheizter Pool

Terrasse

Balkon

Innenhof

Dachterrasse

Garten

Sonnenliegen

Grill

Parkplatz

Privater Parkplatz

Garage

Gartenmöbel

Innen

Internet

Klimaanlage

Heizung

Kamin

Satellit

TV

Waschmaschine

DVD-Spieler

Video

Bügeleisen

Bügelbrett

Gegensprechanlage

Kinderstuhl

Kinderbett

Küche

Spülmaschine

Gefrierschrank

Kühlschrank

Kaffeemaschine

Grill

Herd

Mikrowelle

Backofen

Mixer

Wasserkocher

Toaster

Badezimmer

Dusche

Badewanne

Föhn

Betten

2 Doppelbetten

4 Einzelbetten

Aussicht

Meerblick

Blick in die Berge

Blick auf Pool

Bemerkungen

Haustiere möglich

Auto empfohlen

Umgebung

Entfernungen

Flughafen (Reus) - 45 Kilometer

Strand - 200 Meter

Golf - 6 Kilometer

Geschäfte - 3 Kilometer


Freizeitaktivitäten

Läden, Restaurants, Kneipen, Diskothek, Café, Internetcafé, Wasserpark, Vergnügungspark, Hafen, Kirche, Markt, Wanderwege, Konzerte

Lokale Aktivitäten

Radsport, Tauchen, Angeln, Golf, Reiten, Wandern, Segelsport, Schwimmen, Tennis, Wandern, Wasserski, Windsurfen

Lage

Preise

Buchungskalender

Verfügbar

Angebot

Gebucht

Bewertungen für Villa in L'Ampolla (7)

Bewertung
Ferienhaus
Ort
Rental manager

haben diese Unterkunft bewertet 4.5/5 am 1. Okt 2019

Wir haben unseren Urlaub in der Villa sehr genossen. Alles ist wie beschrieben. Die Lage, insbesondere der Meerblick, der grosse Pool, der regelmäßig gepflegte Garten, das ganze Packet stimmt! Einfach nur schön. Auch unser Hund war gar kein Problem. Kleinere Probleme z.B. mit dem Internet oder der Kaffeemaschine wurden von Catalan Way sofort und unproblematisch gelöst! Fussläufig ist sind Badebuchten und kleine Bars zu erreichen. Wir hatten ein rundum tollen Urlaub.

Kommentar des Vermieters

TRANSLATION INTO ENGLISH: Great stay We really enjoyed our holiday in the villa. Everything is as described. The location, especially the sea view, the large pool, the regularly maintained garden, the whole package is right! Just beautiful. Also our dog was not a problem. Smaller problems e.g. With the Internet or the coffee machine were solved by Catalan Way immediately and without problems! Within walking distance are bays and small bars to reach. We had a great vacation. RESPONSE: Thank you Elke for that great review. This house is special and although we did have problems with the coffee machine this year (it is a very complex piece of coffee making equipment) , we got it working for you. I think not only you guys but your dog had the best of holidays!!

Sie halten dies für Missbrauch?

haben diese Unterkunft bewertet 4/5 am 16. Sep 2018

2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich.

Die Bewertung ist in Englisch

We enjoyed our stay very much apart from the pool not being heated on arrival (the advertise of the house said it would be) We asked for it to be turned on and Catalan ways fixed it the same evening. However the pool cover did not work so we could’t close it at night as Catalan ways told us to do to keep the pool warm during the colder nights. Someone was supposed to come the next morning but no one did and we did not hear anything from Catalan ways for the rest of our stay. This resulted in a really cold pool in the mornings and early day which we were very unhappy about. We could not use the pool as much as we would have liked. Most of us(5 adults, 2 children) also thought the beds were to hard. They could use an extra thin mattress on top of the regular one to make it less hard. The built in Coffee machine had old beans in it and we could not use it. These were the things we were dissatisfied with. The good things were that the house was beautiful, the kitchen worked fine for us to cook, all bedrooms were great and bathrooms too. We loved the garden and terrace very much. We also liked the location of the house and the beaches nearby.

Kommentar des Vermieters

Hi Patricia, We are so sorry that the pool temperature was not as high as you wanted.yes there was an issue with the automatic pool cover during your stay. In fact we dropped by the villa to have it repaired but you were not at home. As it turned out, there was a winding spindle that had broken and we needed to order it. I also sent you a message to tell you of this so I am surprised you did not get it. Apologies. But the house is fabulous, the gardens magnificent and when the pool cover is working (as it is again) nice warm water for everyone to enjoy. Adrian

Sie halten dies für Missbrauch?

haben diese Unterkunft bewertet 4.5/5 am 30. Jul 2018

Die Bewertung ist in Englisch

We had a wonderful holiday in the villa that had an amazing pool and garden, where we could enjoy ourselves and relax as we had hoped. The villa is very nice and spacious - so is the garage that holds two cars easily. We could walk down to a stony beach in 5 min and walk over to a lovely sandy beach in 15 min from the back garden. The walk is a tiny bit challenging but that wasn’t a problem for us. The people behind Catalan Ways were extremely helpful and we could feel that we were dealing with real people. We had a problem with some ants, which was taken care of right away. The town is also very nice with good restaurants.

Kommentar des Vermieters

Hi Nanna, The only problem we had was when the gardeners arrived and the dogs were playing on the lawn. Gardeners and large dogs do not mix!!! But yes it is a perfect location for active dog lovers with so many nice walks and nature. Maybe you will be back someday but thank you for that very nice review.

Sie halten dies für Missbrauch?

haben diese Unterkunft bewertet 5/5 am 30. Jul 2017

3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich.

Die Bewertung ist in Englisch

We loved this property. Ten minute walk to a beautiful safe sandy beach. Great pool.

Kommentar des Vermieters

Hi Caitriona, Thanks for that great review. Yes it is a great villa, huge garden and next year the pool will be heated!!! So that is going to be a huge improvement. Hpe you got back safe and sound to Ireland.

Sie halten dies für Missbrauch?
Mehr zeigen

Von

€ 1.350 pro Woche