Bungalow Vista Montaña

The bungalows can be linked with other bungalows. The property is located at one of the beautiful locations on the edge of the park with a clear view over the mountain landscape.

Kurz Beschreibung

  • 2 Schlafzimmer
  • Personen 4
  • 1 Badezimmer
  • 100 m² Wohnfläche
  • 350 m² Terrasse
  • Gemeinsamer Pool
  • Privater Pool
  • Internet
  • Garten
  • Gartenmöbel
  • Satellit
  • Klimaanlage

Infos zur Unterkunft (erstellt vom Eigentümer)

The bungalows can be linked with other bungalows. The property is located at one of the beautiful locations on the edge of the park with a clear view over the mountain landscape.

The bungalow benefits from the country club where it is located. Country Club Mazarron provides all kind of facilities within walking distance such as free tennis courts, a large communal swimming pool (besides the private swimming pool) and a cozy typical Spanish restaurant which serves delicious and affordable meals and tapas. For those who like to play golf, there are many golf courts in the surrounding of the bungalow.

Ausstattung

Allgemein:

Bettwäsche, Handtücher

Außen:

Gemeinsamer Pool, Privater Pool, Garten, Terrasse, Gartenmöbel, Sonnenliegen, Grill, Privater Parkplatz

Innen:

Internet, Satellit, Klimaanlage, Heizung, CD Spieler, Waschmaschine, TV, Bügelbrett, Kinderstuhl, Kinderbett

Küche:

Spülmaschine, Gefrierschrank, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Backofen, Wasserkocher

Badezimmer:

Dusche

Betten:

1 Doppelbett, 2 Einzelbetten

Aussicht

Blick in die Berge

Bemerkungen

Seniorenfreundlich, Haustiere möglich, Rauchen verboten, Auto empfohlen

Extras

There is one bungalow with one double bed and two single beds. The other bungalow has two double beds.

There are two sleeping facilities per bedrooms.

Umgebung

Entfernungen

Flughafen (Murcia): 25 Kilometer
Strand: 10 Kilometer
Golf: 5 Kilometer
Geschäfte: 2 Kilometer

Freizeitaktivitäten

Läden, Restaurants, Kneipen, Diskothek, Internetcafé, Wasserpark, Vergnügungspark, Hafen, Museum, Kirche, Markt, Wanderwege

Lokale Aktivitäten

Tauchen, Angeln, Golf, Reiten, Segelsport, Schwimmen, Tennis, Wandern, Wasserski, Windsurfen, Bowling

Preise

Von Bis 1 Woche 2 Wochen Nacht min. Aufenthalt
01 Jan 2017 14 Apr 2017 273£ 232$ 288 546£ 463$ 575 39£ 33$ 41 3 Nächte
15 Apr 2017 23 Jun 2017 329£ 279$ 347 658£ 558$ 693 47£ 40$ 50 3 Nächte
24 Jun 2017 01 Sep 2017 518£ 440$ 546 1.036£ 879$ 1.092 74£ 63$ 78 1 Woche
02 Sep 2017 27 Okt 2017 329£ 279$ 347 658£ 558$ 693 47£ 40$ 50 3 Nächte
28 Okt 2017 31 Dez 2017 273£ 232$ 288 546£ 463$ 575 39£ 33$ 41 3 Nächte
Die Zahlung erfolgt üblicherweise in der angegebenen Währung, es sei denn der Eigentümer/Makler hat im Vorfeld eine spezielle Vereinbarung zur Mietsumme und Währung ausgemacht. Soweit nicht anders angegeben, erfolgt die Zahlung in: € Gesamtpreis anzeigen
Endreinigung: 60,00£ 50,92$ 63,22
Haustiere:Im Preis inbegriffen
Bettwäsche:Im Preis inbegriffen
Kinderbett:Im Preis inbegriffen
Kinderstuhl:Im Preis inbegriffen
Strom:Im Preis inbegriffen
Wasser:Im Preis inbegriffen
W-Lan:Im Preis inbegriffen
Akzeptierte Zahlungsmittel:Banküberweisung, In bar bei Ankunft
Anmerkungen:We require to pay a deposit of 20% payable within 14 days of correspondence by bank transfer. We require the remaining 80% payable due at least 14 days before arrival date by bank transfer or in cash directly upon arrival.

Ask for our special offer when you book longer than two weeks outside the high season.

!!Winter offer: Sunny Spain for max 4 persons, now from €485,- per month!!
Endreinigung:
60,00£ 50,92$ 63,22
Haustiere:
Im Preis inbegriffen
Bettwäsche:
Im Preis inbegriffen
Kinderbett:
Im Preis inbegriffen
Kinderstuhl:
Im Preis inbegriffen
Strom:
Im Preis inbegriffen
Wasser:
Im Preis inbegriffen
W-Lan:
Im Preis inbegriffen
Akzeptierte Zahlungsmittel:
Banküberweisung, In bar bei Ankunft
Rufen Sie bitte vor der Überweisung oder Mietzahlung den Vermieter an, um die Zahlungsmodalitäten zu klären
Anmerkungen:
We require to pay a deposit of 20% payable within 14 days of correspondence by bank transfer. We require the remaining 80% payable due at least 14 days before arrival date by bank transfer or in cash directly upon arrival.

Ask for our special offer when you book longer than two weeks outside the high season.

!!Winter offer: Sunny Spain for max 4 persons, now from €485,- per month!!

Buchung Belegungskalender

Bewertungen für Bungalow in Mazarrón

Durchschnitt der Bewertungen - Basierend auf 4 Bewertungen.
Bewertung
Ferienimmobilie
Eigentümer
Ort

Bewertung:
Ferienimmobilie:
Eigentümer:
Ort:
Ausführliche Bewertungen
Eingereicht von:
6. Sep 2016
Ferienimmobilie
Sauber und gepflegt bei Ankunft
Die Ausstattung entsprach den Beschreibungen und war funktionstüchtig
Qualität im Verhältnis zum Preis
Die Ferienimmobilie hat die Erwartungen erfüllt
Vermieter
Schnelle und angenehme Kommunikation
Mietvertrag und Zahlung
Service von der Ankunft bis zur Abreise
Ort
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir empfehlen diese Gegend
Die Bewertung ist in Holländisch Die Bewertung ist in Holländisch

Kommentar des Eigentümers
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein Stornieren
Missbrauch melden Sie halten dies für Missbrauch?

Bewertung:
Ferienimmobilie:
Eigentümer:
Ort:
Ausführliche Bewertungen
Eingereicht von:
21. Aug 2016
Ferienimmobilie
Sauber und gepflegt bei Ankunft
Die Ausstattung entsprach den Beschreibungen und war funktionstüchtig
Qualität im Verhältnis zum Preis
Die Ferienimmobilie hat die Erwartungen erfüllt
Vermieter
Schnelle und angenehme Kommunikation
Mietvertrag und Zahlung
Service von der Ankunft bis zur Abreise
Ort
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir empfehlen diese Gegend
Die Bewertung ist in Französisch Die Bewertung ist in Französisch

Kommentar des Eigentümers
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein Stornieren
Missbrauch melden Sie halten dies für Missbrauch?

Bewertung:
Ferienimmobilie:
Eigentümer:
Ort:
Ausführliche Bewertungen
Eingereicht von:
8. Apr 2015
Ferienimmobilie
Sauber und gepflegt bei Ankunft
Die Ausstattung entsprach den Beschreibungen und war funktionstüchtig
Qualität im Verhältnis zum Preis
Die Ferienimmobilie hat die Erwartungen erfüllt
Vermieter
Schnelle und angenehme Kommunikation
Mietvertrag und Zahlung
Service von der Ankunft bis zur Abreise
Ort
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir empfehlen diese Gegend
Die Bewertung ist in Holländisch Die Bewertung ist in Holländisch

Kommentar des Eigentümers
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein Stornieren
Missbrauch melden Sie halten dies für Missbrauch?

Bewertung:
Ferienimmobilie:
Eigentümer:
Ort:
Ausführliche Bewertungen
Eingereicht von:
31. Mrz 2015
Ferienimmobilie
Sauber und gepflegt bei Ankunft
Die Ausstattung entsprach den Beschreibungen und war funktionstüchtig
Qualität im Verhältnis zum Preis
Die Ferienimmobilie hat die Erwartungen erfüllt
Vermieter
Schnelle und angenehme Kommunikation
Mietvertrag und Zahlung
Service von der Ankunft bis zur Abreise
Ort
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir empfehlen diese Gegend
Die Bewertung ist in Holländisch Die Bewertung ist in Holländisch

Kommentar des Eigentümers
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein Stornieren
Missbrauch melden Sie halten dies für Missbrauch?
X
Geschenkgutschein im Wert von €750!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie könnten einen Rabatt von 750€ auf Ihren nächsten Urlaub in Spanien bekommen. Wählen Sie aus mehr als 7500 Ferienwohnungen!

 Geschenkgutschein im Wert von €750!